厚木市出身人気料理家のレシピを紹介 魚屋三代目 いえカフェれしぴ 〜生ハムのしゃきしゃきマリネ風サラダ カッテージチーズのせ編〜
はい!魚屋三代目です!!今回のレシピは簡単なんだけど、見た目も可愛く、食感シャキシャキ☆生ハムを使ったサラダを紹介しますね〜ドレッシング、マリネ液はシンプル仕様♪エキストラバージンオリーブオイルと塩胡椒&レモンのみっす。仕上にカッテージチーズを乗せて、爽やかなコクをプラスしていますよ!ドッレッシング/マリネ液もアレンジOK。ニンニクを加えても良いし、コリアンダーパウダーとクミンパウダーをプラスすればエスニック風に大変身!!チリパウダーを加えて、HOTなサラダもオススメですよ〜〜〜
|
<PR>
11月8日