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食パンを超えた幸せの味 ふんわり甘〜い「純生食パン」 巡礼街道『晴れ時々パン』
赤ちゃんのほっぺのようにもっちりしていて、ちぎればふんわり漂う優しい香り。ひとたび食せば、ふわっとした甘みが口いっぱいに広がって、思わず笑顔に――。そんな”幸せ”を運んでくれるのが、小田原の巡礼街道沿いに開店してまもなく1周年を迎える『純生食パン工房 晴れ時々パン』の純生食パンだ。
今、巷で人気の生食パンのなかでも、同店の純生食パンは、「日本の食卓に合う」をコンセプトに誕生。オリジナルブレンドの小麦を使用し、幾重もの工程を経て、毎日丁寧に焼き上げている。
小麦やバター…厳選した素材だけを使い、卵アレルギーの方でも安心の「卵不使用」。ふわふわの食感とほのかな甘み、優しい風味を、まずは何もつけず、そのままちぎって味わってほしい。
売り切れ必至予約で購入を
オープンと同時に話題となり、今なお行列ができる超人気店。当日店頭分はあっという間に売り切れてしまうが予約すれば複数本でも購入可能。確実に手に入れたいなら予約がお勧めだ。毎日の食卓に、ちょっとした手土産に。「美味しいものは人を幸せにする」。その口福をあなたに――。
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