ホテルエディット横濱で毎月恒例の料理教室が、11月22日(日)に開催される。
今回はボジョレ・ヌーボーに合う手打ち生パスタを作った後、3種のワインとボジョレを楽しむ。無農薬栽培の葡萄のみで作られた入手困難な「フィリップ・パカレ・ヴァン・ド・プリムール」とコストパフォーマンスに優れた「ルイテット」の飲み比べも。
料理はワインに合う約10種類の前菜盛合せとメーン、デザートと大満足の内容。「皆でワイワイ作って、食べて、飲んで、楽しい時間を過ごしてもらえれば」と同ホテル。午後1時から4時まで。料金4500円。
申込みは【電話】045・680・0239まで。
|
<PR>
中区・西区・南区版のローカルニュース最新6件
|
|
|
|
|
|
|
<PR>