(PR)
横浜テクノタワーホテル 神奈川産の季節の味覚を 2月2日からリューバンカフェで
横浜テクノタワーホテル(金沢区福浦)2階の「リューバンカフェ」では2月2日(土)〜4月14日(日)まで、神奈川の食材をベースにした「季節の味覚ディナーブッフェ 神奈川フェア(100分制)」を開催する。
地元金沢区をはじめ、三崎や三浦、湘南産の食材を使った約30種類の料理が並ぶ。料金は大人3980円、シニア3480円、小学生1980円、幼児980円。(問)【電話】045・788・7402
落語は立川志の太郎さん
毎月恒例「ホテルde落語」は1月29日(火)午後2時から。今回は立川志の太郎さんが出演する。事前予約1300円、当日1500円、小中学生500円。申し込みは同ホテル【電話】045・788・7400(10時〜19時)
|
|
|
|
|
|
|
<PR>