最前線で活躍する起業家を講師に「食と農のプロデューサー養成講座」の第2期が、5月9日からmass×mass関内フューチャーセンター(中区北仲通3の33)を会場にスタートする。全8回。時間は午後7時から9時(木曜日、日程時間など一部未定)。定員30人で参加費は4万2千円。5月8日までに申込。
今期は、「みやじ豚」ブランドで知られる宮治勇輔さん(34)をコーディネーターに(全講座参加)、「濱の料理人」椿直樹代表や「かながわ朝市ネットワーク」の大場保男さんら、各回に起業家を招く。ビジネスプラン作成や現場視察、行政の制度学習など実践的だ。
問・申/マスマスカレッジ事務局【電話】045・263・9239へ。
|
<PR>
中区・西区・南区版のローカルニュース最新6件
|
|
|
|
|
|
|
<PR>