厚木市出身人気料理家のレシピを紹介 魚屋三代目 いえカフェれしぴ 〜目玉焼きがんも かつお節としょうゆで編〜
ビールが美味しい季節!今回も簡単だけどボリューミーなレシピを紹介します!ビールにもヨシ、おかずにもバッチリ♪大人からお子様までパクパク食べられちゃう1品ですよ〜メインの食材はがんも!厚揚げでもOK!!味付けはシンプルに醤油っす。
かつお節とおろし生姜がアクセント☆とろ〜り目玉焼きの黄身と、がんもを和えてお召し上がり下さいね♪あっ!水菜とスライスオニオンも忘れずに!!
和風なエッグベネディクトをどうぞ〜〜〜
|
|
|
|
|
|
|
<PR>