厚木市出身人気料理家のレシピを紹介 魚屋三代目 いえカフェれしぴ 〜いくらの醤油漬けとしめじの和風パスタ編〜
今回はパスタの紹介♪ いくらの醤油漬けを使った和風テイスト♪いくらのしょうゆ漬け、ご飯に乗せて『いくら丼』最高!!!でもね、パスタにしても美味しいんです☆と言っても仕上げにトッピングね。作り方も簡単。いくらの醤油漬けは市販品でも自家製でもお好きな方をチョイス。今回はシメジを使っていますが、舞茸やエリンギなどでも美味しいです。あっ!フライパンはシメジを炒める時だけ!!後片付けも簡単!!!後はパスタを茹でる鍋と、少し大きめのボウルがあればOK。仕上げの大葉と海苔がめちゃ合う、美味いっす!!!
|
|
|
|
|
|
|
<PR>