(PR)
前菜からデザートまで珠玉のイタリアン TAKCAFEがリニューアル パティスリー、ワインバールも同時オープン
中央林間の「TAKCAFE」が3月31日(土)、リニューアルオープンする。パティスリー専用スペースを新たに設けるほか、テラス席にワインバールもオープン。500円でのタパス(小皿料理)も充実させていく。
同店は、ミラノのミシュラン二つ星「サドレル」でパスタ部門などを任された上村匠シェフの店。イタリアンをベースに日本の食材をアレンジした前菜やパスタ、ピッツアが「本格的なのに気軽」と女性やファミリーからの支持も高い。
特に人気を集めるのが、完成度の高いスイーツ。実は上村シェフの父・上村貴昭氏は、文部科学省からも表彰を受けた日本を代表するパティシエのひとり。同店のレシピ作りにも携わっている。店内の工房で仕上げるため、誕生日ケーキなどオーダーにも応えていく。
また、「プチトリコット」とコラボした雑貨コーナーも予定。「質の高いサービスと楽しい時間を提供していきたい」と上村シェフ。
【電話】046・272・4760
|
<PR>
|
|
|
|
|
|
|
|
<PR>