(PR)
紫芋のモンブラン、メープルシロップ、チョコレート… 全部食べたい新作ケーキ
銀座の名門イタリアン『サバティーニ・ディ・フィレンツェ』のケーキが手軽に食べられる『カーディナル川崎製菓工場』から秋冬の新作ケーキが発表された。
今年は5種類。紫芋とマロンムースを贅沢に使用したモンブラン。ラム酒がアクセントの大人な味だ。抹茶のババロアと柚子のムース仕立てのケーキは柚子の香りがたまらない。さっぱりした味がお好きな人はぜひ。他にも、カナダ産の上質なメープルシロップを練りこんだクグロフ型の焼き菓子や、フランスの「ヴァローナ」チョコをふんだんに使用した濃厚なチョコレートムースなど、ケーキ好きにはたまらない構成だ。いずれも甘味控えめなので複数買いもアリ。「タウンニュース見た」で2000円以上購入すると、ビスコッティ(240円相当)を1袋プレゼント。10月14日(日)までなので急いで。
カーディナル川崎製菓工場
川崎市宮前区有馬2-8-25 三好興産宮前寮内
TEL:044-857-7240
http://www.miyoshi-grp.com/cardinal/kawasaki_seika/index.html
|
|
|
|
|
|
5月3日
4月26日