神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙
記事の検索
メール版の登録はこちら
LINEの友だち追加はこちら
(PR)
公開:2018年11月2日
天然酵母と国産小麦を使った生地を、12時間以上低温でゆっくり発酵させた「熟成パン」が人気。長時間熟成させることで劣化しにくくなり、美味しさが長持ち。うま味にコクも出て、トーストすると外はカリッ、中はしっとりとした仕上がりに。
ブーランジェリーふくふく
宮前区土橋2-9-3
TEL:044-872-8865
https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140507/14070269/
ゴールデンウィークは「食の主役」に
食卓華やぐ「お持ち帰りメニュー」
4月26日
大塚嘉之先生の若旦那の漢方道
Vol.126 血と精神不安
噛み合わせに影響を及ぼす
8〜9歳頃には一度レントゲンで確認
5月12日(日) 午前10時〜午後2時
『NPO法人 宮前かぐやの里』だより㉒
2024年4月号
4月24日
宮前ガバナンス4月号 連載寄稿
〜かわさき強靱化計画〜川崎市議会議員 石田 やすひろ
4月19日
宮前区版のあっとほーむデスク一覧へ
コラム㊻専門医が分かりやすく解説
『白内障の手術は両眼を1日でできますか?』
4月25日
宮前区版のコラム一覧へ
もっと見る
閉じる
宮前区版のRSSを購読神奈川県全域・東京多摩地域の情報をお届け
タウンニュース宮前区編集室