(PR)
卒業・入学シーズン 春のお祝いに「稲」の味を お持ち帰り特典あり
卒業・入学の春。例年よりテイクアウトも好評の『稲』が嬉しい特典を用意。通常メニューの他に人数予算に応じた盛り合わせも受付中。持ち帰りは【電話】予約がオススメ。
やはりとんかつの良し悪しはロースかつの素材で決まる。『稲』のロースは岩手県産胆沢の無菌豚を使用。塩で食せばそのクオリティーの高さは歴然で、肉と脂身の甘みが際立つ。肉・薄衣・脂身が三味一体の絶妙なバランスで料理人や肉卸業者等、プロもその味に唸り、足げに通い絶賛だ。一口噛むたびに肉汁が溢れる稲のロースを是非。
![]() 持ち帰り用は予約を(写真は3~4人前)
|
![]() |
|
|
始球式に柏木由紀子さん2月26日号 |
|
|
|