神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙
記事の検索
メール版の登録はこちら
LINEの友だち追加はこちら
(PR)
公開:2020年3月27日
卒業・入学の春。例年よりテイクアウトも好評の『稲』が嬉しい特典を用意。通常メニューの他に人数予算に応じた盛り合わせも受付中。持ち帰りは【電話】予約がオススメ。 やはりとんかつの良し悪しはロースかつの素材で決まる。『稲』のロースは岩手県産胆沢の無菌豚を使用。塩で食せばそのクオリティーの高さは歴然で、肉と脂身の甘みが際立つ。肉・薄衣・脂身が三味一体の絶妙なバランスで料理人や肉卸業者等、プロもその味に唸り、足げに通い絶賛だ。一口噛むたびに肉汁が溢れる稲のロースを是非。
とんかつ稲
都筑区高山1-41
TEL:045-943-5261
http://www.tonkatsu-ine.com/
ゴールデンウィークは「食の主役」に
食卓華やぐ「お持ち帰りメニュー」
4月26日
大塚嘉之先生の若旦那の漢方道
Vol.126 血と精神不安
噛み合わせに影響を及ぼす
8〜9歳頃には一度レントゲンで確認
5月12日(日) 午前10時〜午後2時
『NPO法人 宮前かぐやの里』だより㉒
2024年4月号
4月24日
宮前ガバナンス4月号 連載寄稿
〜かわさき強靱化計画〜川崎市議会議員 石田 やすひろ
4月19日
宮前区版のあっとほーむデスク一覧へ
コラム㊻専門医が分かりやすく解説
『白内障の手術は両眼を1日でできますか?』
4月25日
宮前区版のコラム一覧へ
もっと見る
閉じる
宮前区版のRSSを購読神奈川県全域・東京多摩地域の情報をお届け
タウンニュース宮前区編集室