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サクッとジューシー至福のとんかつ ☆大好評のお持ち帰りメニュー
とんかつ専門店にとって揚げ油はまさに店の命だ--。「稲」では昭和61年の創業以来、100%の植物油だけを調合して独自に仕上げた揚げ油を使用、きれいな薄衣でカラッと仕上がるから「もたれない」。まさに職人技だ。この手間と技の積み重ねが「至福のとんかつ」を生み出す。
甘い脂身が自慢のロースかつは食のプロをうならせる一番人気。細かい繊維で柔らかくて食感が絶妙な肉質のヒレかつもリピーター続出の逸品。
このご時世とあってお持ち帰りが人気を集めている。予約時に希望時間を伝えれば、粗熱だけを取った温かい商品を店舗で受け取ることができる。会議にピッタリのお弁当箱パックも大好評。
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4月26日
4月19日