(PR)
カーディナル川崎製菓工場 本日から12月20日まで クリスマスケーキ予約開始 抽選で50人にスパークリングワインをプレゼント
銀座の名店『サバティーニ・ディ・フィレンツェ』のケーキと同じ味を楽しめる『カーディナル川崎製菓工場』がクリスマスケーキの予約を開始した。
今年は6品。おすすめは「ショートケーキ」と「フレジェ」。しっとりとしたスポンジにイチゴと生クリームをたっぷりのせた王道のショートケーキは名店での人気も高く、指名買いする家族も多いという。また、イチゴを白ワインのゼリーで贅沢にコーティングしたカスタードベースのババロア、フレジェは大人にもおすすめ。さっぱりした後味で一気に食べられそう。
デザインは箱根の老舗、富士屋ホテルやシルスマリアで研鑽を積んだパティシエが担当。より上品でオシャレな仕上がりに。
ケーキを予約すると、抽選で50人にメルシャンのスパークリング・ワイン(ノンアルコール)750ミリリットルをプレゼント。
予約は本日から12月20日(木)まで。お見逃しなく。
カーディナル川崎製菓工場
川崎市宮前区有馬2丁目8-25
TEL:044-857-7240
http://www.miyoshi-grp.com/cardinal/kawasaki_seika/index.html
|
|
|
|
|
|
5月3日
4月26日