(PR)
開業25周年記念アニバーサリーブッフェ 横浜ベイホテル東急2階「カフェ トスカ」
ブッフェスタイルでホテルグルメが満喫できる「カフェ トスカ」では、開業25周年を記念した「アニバーサリーブッフェ 〜こだわり食材の旅〜」を開催中(2月28日(月)まで※除外日あり)。出来立てを提供する人気のアクションコーナーには、サクサクジューシー「荏胡麻豚のメンチカツ」(宮城)や、旨みのある辛さが特長の島根県産唐辛子”おろちの爪”を用いた「ペペロンチーノ」(ディナーのみ)が登場。ほかにも「呼子名物”烏賊シューマイ”」(佐賀)や加賀伝統野菜のさつま芋「五郎島金時」(石川)など、全国各地のシェフ厳選”こだわり食材”を堪能できる。
|
<PR>
|
|
|
|
|
|
|
|
<PR>