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お試しあれ!!稲の海老ヒレかつ 「ジューシー」ヒレ、「プリップリッ」海老の最強タッグ
稲のとんかつだけは、もたれないんだよ――。
創業33年のとんかつ稲。その味を求めて近隣はもとより、都内からの根強いファンも多い。
稲のロースかつは店主自らが牧場まで行って決めた胆沢豚。脂身が甘く、肉味が濃いのが特長だ。契約工場で焼いたパンを粗めに挽いた特製生パン粉は油切れが良く、サクッ、フワッの食感を生み出す。薄衣をまとった極上素材を100%植物油の揚げ油に通すと胃にやさしい”稲の味”が完成だ。
定番のロースかつ・ヒレかつを始め、メニューも豊富でこだわりが伝わる。またTVや雑誌等の取材も多く、先日はアポなし撮影で堂本剛さんも来店。「この味もっと人に知らせたい」と老舗の味を大絶賛した。同店では本日から6月24日(日)までキャンペーンを開催中。
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