(PR)
心づくしの旬のごちそう 日本料理の店「心五季(こいき)」 11月29日(木) 大井町金手にオープン
小田原、真鶴漁港で獲れた新鮮な魚介類に足柄地域の地野菜。地産地消をコンセプトにした「日本料理・心五季(こいき)」が来週29日(木)に大井町にオープンする。
同店の矢野料理長は一流ホテルの料理長を務めるなど、その道30年以上の経歴を持つ。「たくさんの方々に気軽に立ち寄っていただける、居心地のいいお店にしたい」と矢野料理長。
店内に入ると天井が高く太い梁が目に付く。ゆったりとした空間は全てテーブル席。音が漏れない個室も用意されているので、結納・お顔合わせ等にもぴったり。どの席からも季節を感じられる庭が眺められる。バリアフリー対応なので車イスでの食事もOK。
小鉢、天ぷら盛り合わせ、
ご飯、椀物、香の物付きの天ぷら御膳は1200円。国産牛ミニコース3800円。会席コースは5250円から。日本酒、焼酎、シャンパン、ワイン等も充実。宴席は40人まで。法要や祝い事などにもお勧め。
■営業時間/(昼)11時〜14時半、(夜)17時〜21時。【電話】0465・82・5110
日本料理 心五季
神奈川県足柄上郡大井町金手1052-1
TEL:0465-82-5110
FAX:-0465-82-5150
|
|
|
|
こどもタウンニュースけんせい4月18日 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<PR>