(PR)
和がここちよい 旬のごちそう 「海鮮ちり鍋付き」宴会プラン 日本料理 心五季(こいき)
11月29日に大井町金手にオープンした「日本料理・心五季(こいき)」。小田原漁港の獲れたて鮮魚と地野菜の献立は早くも評判を呼んでいる。小鉢なども付く揚げたての天ぷら御膳が1200円、会席弁当2300円というお手頃価格も魅力。
忘・新年会の集まりにお勧めなのが『宴会プラン』。
先附(旬菜の和え物、峰岡豆腐)、造り、揚げ物(ふぐ唐揚げと季節野菜)に加え、メインが”海鮮ちり鍋”。矢野料理長は「地元漁港や水揚げが少ない時は築地から届く魚介類と地野菜がたっぷり入る自慢の鍋です。特製タレでぜひ召し上がって下さい」と話す。雑炊、デザートも付いて1人4000円。プラス1500円で飲み放題付きコースに。
「たくさんの方々に気軽に立ち寄っていただきたい」と設計された店内は、バリアフリー対応で全てテーブル席。個室あり。本格的な会席コースは5250円〜。宴席40人まで。法事などにもお勧め。駐車場あり。
■営業時間/(昼)11時〜14時半、(夜)17時〜21時。【電話】0465・82・5110
日本料理 心五季
神奈川県足柄上郡大井町金手1052-1
TEL:0465-82-5110
FAX:-0465-82-5150
|
|
|
|
こどもタウンニュースけんせい4月18日 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<PR>