「豪華三段重のお節料理」2〜3人前 48,000円、4〜5人前 58,000円(税込)
『懐石料理咲花野』ではいよいよ、冬の味覚「河豚」「蟹」を使ったコース料理が登場。早くも人気を集めている。
「河豚コース」は7500円(税別)。薄造り・ちり鍋・白子焼・唐揚げのほか、雑炊・デザートなど8品が楽しめる。刺身・焼き蟹・蟹の天婦羅など、旬の蟹を堪能できる「蟹コース」(7500円税別)も好評。
厳選食材の豪華お節
同店のお節料理は、豪華三段重。伝統の技を駆使した、祝肴・伊勢海老・黒豆・新筍・車海老艶煮・西京焼き・柚庵焼きなどの料理は、味はもちろん、見た目も美しい。予約受付は12月25日ごろまで。