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秋の味覚がいよいよ登場 七五三のお祝いにも 松茸・鱧(はも)を楽しむ懐石
懐石料理「有吉」ではいよいよ、秋の名物・特別懐石「みのり」(6000円・8000円/税別・要予約)が登場。数々の旬の味覚をコース料理で堪能できる。
主役はなんと言っても、今が旬の松茸。目の前の炭火で焼き上げる「焼き松茸」は、その豊かな香りを思う存分楽しめる。更に、秋に2度目の旬を迎える鱧(はも)を加えた「松茸と鱧の土瓶蒸し」や新鮮な秋野菜など、板前が丁寧な仕事を施した見た目にも美しい逸品が並ぶ。
七五三や各種祝い事には「お祝い弁当」も人気。新鮮なお造りのほか、鯛の尾頭付きや赤飯、蛤のお吸い物など、子どもの成長を祝う節目にぴったりな料理が目白押しだ。
宅配も行っているので、自宅でゆっくり料理を楽しみたいという方にも嬉しい。ぜひ問い合わせを。
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