秋の名物 特別懐石「みのり」(10,000円・税別)
いよいよ食欲の秋。もみの木台の懐石料理「有吉」では、秋の名物・特別懐石「みのり」(10000円税別・要予約)が登場する。
秋の味覚を惜しげもなく使った、贅沢なコース。主役は何と言っても、今が旬の松茸だ。風味と香ばしさがたまらない、炭火でじっくり焼き上げた「焼き松茸」をはじめ、繊細な味わいが光るメニューがずらり。秋に2度目の旬を迎える鱧を加えた「松茸と鱧の土瓶蒸し」や新鮮な秋野菜など、見た目にも美しい逸品ぞろいだ。
ほかにも、各種お弁当や季節の懐石料理が豊富で、家族が集まる祝い事や法事の席にもぴったり。ぜひ問い合わせを。