(PR)
新年に有吉の「おせち」 12/20まで受付中
四季折々の京懐石を、落ち着いた空間でゆったり楽しめるもみの木台の「有吉」。同店では今年も人気のおせち料理の予約受付が始まった。
佐藤誠一板長を中心に一つひとつ厨房で心を込めて手づくりするおせち。伊勢海老や金箔黒豆などの縁起物はもちろん、合鴨ロース巻や福梅ワイン煮など、素材の味を十分に引き出した逸品揃い。1年の幕開けを飾るにふさわしい贅沢な料理が食卓を彩る。2段重は5万5千円、3段重は7万5千円で12/20(木)まで受付。数量限定のため、予約はお早めに。
冬の味覚ふぐ懐石も12月から登場(要予約)。ふぐの薄造りや唐揚げ、コラーゲンたっぷりのふぐ鍋など、旬の味をまるごと味わえる。旨みたっぷりの〆の雑炊で大満足間違いなし。用途にあわせてコースも多彩に揃う。
自宅で楽しめる各種宅配も。ぜひ問合せを。
|
|
|
|
|
|
|
<PR>