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職人が生み出す「魔法の食感」 青葉台のパン屋といえば「ボン ヴィボン」
「口に入れた瞬間、ふわりと小麦粉の香りがする――」。小麦本来の旨味と食感に病みつきになる人も多い青葉台で16年目の「ボンヴィボン」。各種マスコミでも話題のオーナー、児玉圭介シェフにその味の秘密を聞いた。
「パンは発酵の見極めが全て」と児玉シェフ。「焼き加減など職人の技術で違いが出ます」。そんな児玉シェフが作る食パンは旨味がギュッと詰まった、もっちりとした弾力で噛む喜びが感じられるひと品。「目指すのは“日常の極上”。毎朝のパンを一つ上のものにできれば」
製パン講師として国内外で活躍する児玉シェフ。雑誌の沿線ランキング1位の魔法の味をぜひご賞味あれ。また店舗拡大につきスタッフも募集中だ。
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