(PR)
北海寿し お節と刺身で新年を 早割期限、あと4日
新年準備で街が賑わい始めている。今年のお節はどうする?という人は二子新地の北海寿しへ。
同店の特製おせちは、北海縞海老や鮭、いくら醤油漬けなど店主の故郷である北海道産を使った逸品。海鮮はもちろん、自家製ロースハムから黒豆煮、栗きんとんなどお正月ならではを味わえる。
三が日は「刺身盛り合わせ」(2、3人前〜)の持ち帰り(一部地域出前可)有り。お節は11月19日まで、刺し盛りは年内予約で消費税分がオフに。大好評「一人前お節」は既に完売。早めに予約を。
■北海寿し(二子1の1の22)【電話】044・812・6401/(木)休/年始は1月8日まで休まず営業
|
|
|
|
|
|
4月26日