神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙
記事の検索
メール版の登録はこちら
LINEの友だち追加はこちら
(PR)
公開:2018年3月8日
西谷の名店「松葉寿し」が3月から提供を始めた「手打うどん」が早くも話題を集めている。今回は本紙記者が実食レポート。 注文したのはシンプルな「かけうどん」(550円)。香川の有名店で修業後、白楽の人気店で腕を振るった職人が「打ち立て、切りたて、茹でたて」にこだわった渾身の一杯。麺は程よく腰があり、出汁は鰹の豊かな風味を感じる。「星3つ」。
松葉寿し
保土ケ谷区西谷町1252‐6
TEL:0120633337
http://www.matsuba-sushi.co.jp/
いま、金が熱い
「まずはご相談ください」
5月2日
保土ケ谷球場
レースや手形アート
「健口」は人生100年時代の一丁目一番地
和田の「三須歯科医院」
4月25日
プロの点検で雨風に備える
”奥様応援キャンペーン”
戸建てもマンションも
新サービス「住んだまま買い取り」が好評
屋根と外壁のプロ 屋根の無料点検実施中。瓦一枚からでも!
https://yokoken.com/
<PR>
保土ケ谷区版のあっとほーむデスク一覧へ
4月27日から都市発展記念館が公開
4月27日~5月31日
保土ケ谷区版のイベント一覧へ
vol.517
「初夏」文/ささきやすえ(区内在住・フリーライター)
日蓮宗樹源寺 権住職 日比(ヒビ)宣仁(センジン) 連載36
法器
保土ケ谷区版のコラム一覧へ
もっと見る
閉じる
保土ケ谷区版のRSSを購読神奈川県全域・東京多摩地域の情報をお届け
タウンニュース保土ケ谷区編集室