大船ルミネウィング3階正面入口前で9月19日(土)と20日(日)の2日間、「鎌倉マルシェ」が開かれる。午前10時から午後2時まで。
同店の環境推進プロジェクトの一環。地元農家などが出店し、新鮮な「鎌倉野菜」や弁当、総菜、麺などを販売する。
鎌倉在住の料理研究家、矢野ふき子さんが主宰する鎌倉ダイニングと鎌倉女子大学の共同開発商品「トマトジャム」「ヨーグルト用トマトソース」をセットで購入した人には、オリジナル小物入れを進呈(各日先着25人)。
鎌倉版のローカルニュース最新6件
|
|
|
|
|
|
大船ルミネウィング3階正面入口前で9月19日(土)と20日(日)の2日間、「鎌倉マルシェ」が開かれる。午前10時から午後2時まで。
同店の環境推進プロジェクトの一環。地元農家などが出店し、新鮮な「鎌倉野菜」や弁当、総菜、麺などを販売する。
鎌倉在住の料理研究家、矢野ふき子さんが主宰する鎌倉ダイニングと鎌倉女子大学の共同開発商品「トマトジャム」「ヨーグルト用トマトソース」をセットで購入した人には、オリジナル小物入れを進呈(各日先着25人)。
|
|
|
|
|
|