横浜ベイシェラトンホテル&タワーズがこのほどオリジナル商品「”横濱ビーフ”カレー」のレシピを改良し、装いも新たにリニューアルした。
同商品は神奈川県産最高級の黒毛和牛「横濱ビーフ」を贅沢に使用した人気のレトルトカレーで、ヨコハマ・グッズ001認定商品。ホテル開業当時から受け継がれるオリジナルレシピを改良し、野菜と果物をたっぷり使用したブイヨンスープでじっくり煮込んだ、牛肉の旨味が引き立つコク深い味わいに仕上げた。新たなパッケージデザインは、東海大学の井関楓珠さんが考案した。
価格は950円。ホテル内や公式オンラインショップで販売。
読者プレゼント
同商品3箱を3人に。ハガキに〒住所、氏名、【電話】、年齢を明記し、231―0033中区長者町2の5の14タウンニュース「ホテルカレー」係へ。4月18日消印有効。
鶴見区版のローカルニュース最新6件
|
|
|
|
|
|
|
<PR>