麻生市民館料理室で1月28日(日)、冬の親子企画「地産地消の料理教室(冬)」が開かれる。午前10時から午後1時。
教室では、麻生産菜種油と旬の地場野菜でランチを作っていく。地域資源循環の話なども。
小中学生と保護者を対象とし、定員先着30人。材料費1人300円。12月17日午前9時から申込み受付開始。申込みは、かわさきかえるプロジェクト(【電話】044・299・6460)、問合せは区企画課(【電話】044・965・5112)へ。
麻生区版のローカルニュース最新6件
|
|
|
|
|
|
麻生市民館料理室で1月28日(日)、冬の親子企画「地産地消の料理教室(冬)」が開かれる。午前10時から午後1時。
教室では、麻生産菜種油と旬の地場野菜でランチを作っていく。地域資源循環の話なども。
小中学生と保護者を対象とし、定員先着30人。材料費1人300円。12月17日午前9時から申込み受付開始。申込みは、かわさきかえるプロジェクト(【電話】044・299・6460)、問合せは区企画課(【電話】044・965・5112)へ。
|
|
|
|
|
|